Informativa Privacy



Gentile Utente,

in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati ai sensi dell'articolo 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 o (in seguito “GDPR") da parte di Bellavita Expo LTD.
Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal GDPR, ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati.


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Bellavita Expo Ltd con sede in 11c Dock Street, London, E1 8JN, (UK), di seguito "Titolare".


Categorie di dati personali trattati e fonte dei dati personali dell’interessato.

Il Titolare tratta i dati personali identificativi, anagrafici e di contatto (es. nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono) da te forniti in sede di acquisto dei nostri prodotti e servizi effettuati anche per il tramite la nostra piattaforma e-commerce o partecipando ad un evento da noi organizzato.


Finalità del trattamento dei dati personali e base giuridica del trattamento.

Qualora tu abbia acquistato i nostri prodotti, partecipato ai nostri eventi o aderito a nostre promozioni o iniziative potremo utilizzare i dati da te forniti per inviarti comunicazioni anche a carattere commerciale/ promozionale rispettivamente sui nostri prodotti, nostre iniziative o eventi da noi organizzati simili, rispettivamente, a quanto da te acquistato in precedenza, alle iniziative da te sottoscritte o ad eventi ai quali hai partecipato.

Puoi interrompere l’invio di tali comunicazioni in qualsiasi momento, inviando un’email all’indirizzo info@quirismedia.com oppure cliccando sull'apposito link presente in calce a tutte le comunicazione che inoltriamo.


Modalità di trattamento dei dati personali

Il trattamento dei tuoi dati personali (ivi compreso il tuo indirizzo di posta elettronica) avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei tuoi dati.


Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali.

I dati conferiti vengono trattati principalmente dal personale autorizzato della Società che sia stato, opportunamente formato, appartenente al reparto Vendite e Marketing della nostra Società.

I dati potrebbero essere inoltre comunicati ad altre società, che operano come responsabili del trattamento (a titolo esemplificativo e non esaustivo, a società che si occupano della gestione tecnica relativa all'invio delle comunicazioni a mezzo email, a fornitori di specifici servizi, a società di noleggio delle location nelle quali organizziamo i nostri eventi..)
Puoi richiedere in qualsiasi momento la lista aggiornata dei soggetti nominati responsabili inoltrando una comunicazione a mezzo mail all'indirizzo info@quirismedia.com.


Trasferimento all’estero dei Suoi dati

I trattamenti connessi alle attività del Titolare hanno luogo presso la sede del Titolare.
Nell'ambito dei trattamenti connessi alle attività del Titolare (come ad esempio qualora si renda necessario trattare i dati in relazione all'organizzazione di eventi) i dati personali da te conferiti potranno essere trasferiti ai nostri partner e fornitori in paesi siti al di fuori dell'Unione Europea verso i quali il trasferimento è ammesso dalla Commissione o verso altri paesi. In questo ultimo caso il Titolare si impegna a garantire livelli di tutela e di salvaguardia adeguati anche di carattere contrattuale, ivi inclusa la stipula di clausole contrattuali tipo.


Periodo di conservazione dei dati.

I dati personali, raccolti e trattati nei modi sopra indicati, sono conservati dal Titolare per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali gli stessi sono raccolti. Qualora tu esprima la volontà di non voler più ricevere le nostre comunicazioni, i tuoi dati saranno rimossi immediatamente dai nostri database.


Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati) ove applicabile, nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Potrai in qualunque momento decidere di non ricevere più alcuna comunicazione a carattere informativo. Potrei in qualunque momento opporti al trattamento, ove applicabile e se previsto dal Regolamento. Potrai altresì aggiornare i dati forniti al Titolare ed esercitare gli altri diritti rivolgendo la tua richiesta all'indirizzo email info@quirismedia.com.

Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare un reclamo presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale (Garante per la protezione dei dati personali).


Iscriviti alla nostra newsletter